Aller au contenu

25/11 – Atelier EduPop Cuisine #3 : Bocaux de tomates vertes pour les fêtes !

Samedi 25/11 : Atelier Bocaux en fête sur le thème de la récup’ de tomates vertes !
Rdv à 14h à la Maison Campredon (accueil Secours catholique), 5 rue du général Campredon, quartier Gambetta.
Prix libre à partir de 6€ – indication de prix pour couvrir nos coûts : 13€/personne pour 2 bocaux de chutney, 1 bocal de pickles et 1 bocal de confiture.
Inscription obligatoire d’ici le 24/11 midi via le lien ci-dessous.
Les tomates vertes sont des tomates qui n’ont pas pu mûrir. Mais elles sont bonnes à consommer une fois cuisinées.
Pour l’atelier, les tomates seront achetées au Potager de Fred, maraicher bio sur le Domaine de Viviers à Clapiers. 
Au menu :
chutney et pickles de tomates vertes pour pimper votre menu de Noël,
– et de la confiture pour les becs sucrés !
Session étiquettes et customisation d’un bocal pour les fêtes pendant la cuisson !
L’atelier se clôturera à 17h par une petite dégustation du chutney et de confiture.
Et chacun-e repartira avec ses bocaux chez soi !
A bientôt pour une chouette session bocaux 🫙👩🏼‍🍳👨🏻‍🍳

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *