Aller au contenu

Bilan de l’Atelier EduPop Cuisine #1 : bar à soupe pour la fête de la cagette !

Le 9 septembre avait lieu le premier atelier Cuisine du cercle Education Populaire.
Au menu : confection maison de crackers olives/graines de courge, et surtout de 33L de velouté de courgette à la crème de riz pour régaler (de manière équilibrée 🙂 ) tout le monde à la fête de la Cagette ! Double objectif pour nous : récolter des sous pour constituer un fond de trésorerie pour nos prochains ateliers, et faire connaitre cette nouvelle activité cuisine. Pari réussi !
Nous avons pu cuisiner dans le tiers-lieu solidaire de la Maison Campredon, tenu par le Secours catholique. Merci encore à eux pour leur confiance ! Merci également au cercle Evènements de nous avoir proposé d’intégrer cette fête.
La recette du velouté de courgette est disponible ci-dessous si vous voulez la tester chez vous.
A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !

2 commentaires sur “Bilan de l’Atelier EduPop Cuisine #1 : bar à soupe pour la fête de la cagette !”

    1. Bonjour Lucie !
      En effet la recette en photo ne peut pas se télécharger depuis le site. Il faut faire un imprim’écran ou la recopier. Mais j’ai tes coordonnées dc je te l’envoie par mail !
      À bientôt, Marie-Clémentine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *